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大好き!沼津ビール&寿司ツアー

沼津のフィッシュマーケットタップルームが好きです。

東京転勤になって丸3年が経ちますけど、5~6回訪問してますかね。
大体のパターンは、金曜日の5時ごろ仕事を切り上げ新幹線に飛び乗り、
沼津駅前のビジネスホテルで軽くシャワーを浴びて、
タクシーで港に向かい、軽く寿司をつまみ、
9時ごろフィッシュマーケットタップルームに行き、閉店まで飲みまくり、
翌日午前中に新幹線で横浜の自宅に帰る、という感じです。

家族にあまり迷惑をかけず、
寿司も食え、美味いビールがしこたま飲めるという
私にとってはかなりグッドなパッケージです。

そろそろまた行きたいなぁ。

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コメント

僕もタップルームにはよく行きます。
ただ、土曜に行くことが多いので、おそらくお会いしたことはありませんね。
そろそろ「みかんエール」が」出始める頃かなぁ・・

ところで、3/19 東京リアルエールフェスティバルには来られますか?

投稿: 小林麦酒 | 2005/03/05 11:32

みかんエールですか?どんな味なんでしょうか?今年になってからまだ一度も沼津には行ってないので、近いうちに行こうかと思っています。

東京リアルエールフェスティバルは、残念ながら別の予定が入っていて行けません。ひょっとして小林麦酒さんはいらっしゃるのでしょうか?羨ましいです。

投稿: beer-kichi | 2005/03/07 07:49

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