« 大阪・玉造「和(なごみ)料理 正道」③ | トップページ | 一番搾りv.s.とれたてホップ一番搾り »

ビールの準現場から〜大阪・土佐堀「箕面ビール」2回目

大阪遠征2日目。
鶴橋「The doghouse inn」、玉造「和料理 正道」と続いたところで、もう一軒。
先輩を連れて、先日行って気に入った肥後橋「BEER BELLY」へ。
って、昨日行ったとこやろ!

でも、ホントに2日連続で行ってしまいました。
大阪2泊しかしてないのに。

0510192205101923
05101924stout05101925yonayonarealale
左上、三次ベッケンビールのボック。
右上、AJIビアのピルスナー。
左下、AJIビア、リアルエールじゃないほうのスタウト。
右下、よなよなのリアルエール。

先輩と一緒だったのでメモしてないため、感想無しです。
でも、エエわぁ、この店・・・
今度いつ来れるやろか?

BEER BELLY
住所:大阪市西区1-1-30大阪リバービル1F
電話:06-6441-0717

|

« 大阪・玉造「和(なごみ)料理 正道」③ | トップページ | 一番搾りv.s.とれたてホップ一番搾り »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ビールの準現場から〜大阪・土佐堀「箕面ビール」2回目:

» また大阪や〜 [Shunの雑記]
タイトルの「また」に意味はなし。 四月からの配属が判明しました。なんと大阪です!! 「営業、営業」と騒ぎすぎたせいか、一番泥臭いところを厳選して回してくれちゃったみたいです。あはあはあは、TVかわな〜。一日お笑いが観られる〜 面談と称した夕べは人事部長とサシで三時間半、ジョッキの後は、焼酎一本を二人で空けてきました。よく飲んだ〜。目指せ、酒席で出世。 そんでもって、ラボ仲間の家に上がり込んで、さらにビール二缶、そのあとのアレはなんだっけ?二杯くらい。奇跡的に二日酔いにはならず。十分にだるいですけ... [続きを読む]

受信: 2005/11/03 01:14

« 大阪・玉造「和(なごみ)料理 正道」③ | トップページ | 一番搾りv.s.とれたてホップ一番搾り »