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広島・福岡ビール旅行記~秋ディナーin広島

広島で仕事をした後、支店にいる先輩、同期、後輩と食事です。

まずはふぐの白子と刺身。
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へへへ。
ハハハ。
ビバ!瀬戸内!

そして、日本海の逸品、のどぐろの煮付です。
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のどの部分が黒いので、のどぐろ。
結構高いんです。
ビバ!日本海!

ビールも飲んだんですが、この食事には日本酒でしょう!
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オッターフェストビールを造ってる蔵元さんの日本酒「獺祭」です。

そして、そして・・・広島と言えば。
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ついこの間仙台で三陸の牡蠣もいただきましたが、こちらは少し大ぶり。
甲乙つけがたいですね。

〆はいくらご飯。
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支店の皆様、ご馳走様です。

広島・福岡 ビール旅行記

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