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信州 スキー&ビール旅行記その20 大阪・梅田「蛸之徹」

その19の続き。

 

天五「うまい屋」のたこ焼を食べた後、梅田へ移動。

たこ焼屋2軒目は自分でたこ焼が焼ける店、「蛸之徹」。

関西出身ですが、この店は初めて。

店に行ってまで自分で焼きたい!と思うことは無かったもので。

ズバリ、子供達のウケ狙いです。

関西帰省レポート ~ たこ焼2軒目「蛸之徹」_c0060651_22264122.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

店に着いてビックリ、並んでるんです。

念の為、予約しといて良かった・・・

店内には有名人の色紙がいっぱい。

普通のたこ焼と、しそチーズ入りと焼きそばを食べました。

 

結論。

やっぱりたこ焼はプロに焼いてもらった方がいいと思われます。

 

その21に続きます。

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