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その15の続きです。
このお店では2種類の諏訪浪漫ビールが飲めるのですが、「しらかば」に続く2杯目はアルトタイプの「りんどう」。
「カラメル麦芽を大量に使用する甘味とホップのすっきりした苦みが調和した力強い色合いのビール」だそうです。
力強い色合い・・・陶器なのでわかりません。
飲んでみました。
うん、なかなかいい感じです。
2年目くらいまでは苦いビールが大好きだったんですけど、今はもう少しモルティなものに好みが流れてます。
樽生で飲ませてぇな!社長!
この「りんどう」がまたもつ煮と鹿肉の味噌煮に合うのよ。
たまりませんなぁ。
その17に続きます。
信州スキー&ビール旅行記2005
2006/01/02 15:00 | 固定リンク Tweet
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