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札幌プチビール旅行記2006春その1 札幌「海へ」

またまたまたの札幌出張。

翌日朝からの打合せに備えて、前日夜に札幌入りしたのですが、市内に到着したのが10時過ぎ。

すっかり疲れ果てていたので、すすきのの居酒屋さん「海へ」でかなり遅めの夕食。

 

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プレミアムモルツの樽生を飲みながら・・・

 

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メニューを吟味。

 

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名物芋バター煮(360円)。

 

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真イカの刺身(580円)とモルツ生。

艶が違いますね。

 

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ふらのビール(680円)。

 

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白身魚と南瓜のグラタン。

ごちそうさまでした。

 

その2に続きます。

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コメント

こんばんは、wawawaです。
wawawaも何回か観光で北海道に行ったことがありますが、
相変わらずじゃがいもはおいしそうですねぇ。

投稿: wawawa | 2006/06/02 21:42

wawawa様
そうなんです!
魚ももちろん美味しいんですけど、じゃがいももね!

投稿: beer-kichi | 2006/06/02 22:09

北海道に行ったとき、なぜなんでしょう、ビールも美味しかったです。

現場(?)効果????

お魚美味しいですよねー

投稿: Shun@大阪 | 2006/06/02 23:03

Shun様
そらやっぱり「現場」効果ちゃいますか。
・・・と大阪弁で言ってみました。
Beer Bellyにしょっちゅう行けるShunさんが少々羨ましいです。

投稿: beer-kichi | 2006/06/02 23:20

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