4日目・お洒落ディナー タイ ホアヒン・バンコク ビール旅行記2006 その13
その12の続き。
リラックスしまくったものの、変わり映えしない1日でしたので、夕食はホテル内のレストランで。
その名も「The Other Restaurant」。
メインダイニングが「The Restaurant」、ビーチ沿いのレストランが「The Beach Restaurant」。
長男が一郎で次男が二郎、に通じるシンプルなネーミングです。
このレストランも、ムーディです。
メニューの一部。
まずはパン。
タイに居ることを忘れそうです。
子供達用にホットドッグ。
こういうメニューがあると、有難いですね。
親は毎日タイ料理でよくても、子供は・・・ね。
これは妻がオーダーした牡蠣のガスパチョ(290B、870円)。
美味しかったそうです。
私がオーダーしたのはコレ。
ポーク何とかだったと思いますが・・・
ライスを頼んだら、こんなものが。
その14に続きます。
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