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その1の続き。
1杯目はお気に入りのドライハニー。ほのかに甘く、すっきりサッパリ。★8
2杯目はクラシック(IPA)。ホップのやや強めな刺激がちょうどいいです。これ以上強くても、私はダメかも・・・★8
そして最後は北鎌倉の恵(アルト)。日本のアルトにありがちな、少々甘めのアルト。毎度毎度言いますが、もう少し苦めが好きです、個人的には。★7
家族連れなので、この日はこのへんで。
ビールと料理双方のレベルが高いので、また行ってみたい度は★5(5段階)。横浜市民で良かった・・・
「うまやの食卓」住所:横浜市中区住吉町6-68-1電話:045-641-9901
2007/07/02 01:00 | 固定リンク Tweet
知り合いに神奈川県立歴史博物館発行の、日本のビールの歴史本をもらって、只今、「横浜に行きたい病」を発症中です。 横浜ビール・・・美味しそう・・・。
投稿: こだれでら | 2007/07/04 22:32
こだれでら様 横浜、楽しいですよぉ。 私は「盛岡に行きたい病」を少し前から発症中です(笑)
投稿: beer-kichi | 2007/07/05 00:02
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コメント
知り合いに神奈川県立歴史博物館発行の、日本のビールの歴史本をもらって、只今、「横浜に行きたい病」を発症中です。
横浜ビール・・・美味しそう・・・。
投稿: こだれでら | 2007/07/04 22:32
こだれでら様
横浜、楽しいですよぉ。
私は「盛岡に行きたい病」を少し前から発症中です(笑)
投稿: beer-kichi | 2007/07/05 00:02