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その5の続き。
「大たこ」を食べ終え、ふと顔を上げると、目の前にまたたこ焼き屋が。息「お父さん、あそこにもたこ焼きあるよ!」父「ほんまや。まだ食べれるか?」息「大丈夫!」
本日4軒目、アホ親子やなぁ(笑)
焼いている間、店の前で観察してたんですが、ちょっとした特徴が。
・焼いている人は「焼士」と書いてある、そろいのユニフォーム
・天かすの量が尋常じゃないくらい多い
・木製の串を2本使って、ひっくり返す
父「焼き方がさっきまでと違うなぁ」息「ほんとうだ!」
7個で290円やったかな。
多量の天かすが、味の特徴。
これが好きかどうかやね。
その7に続きます。
2008/05/12 05:00 | 固定リンク Tweet
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