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大阪・京都・愛知ビール旅行記2009冬 その4 京都・祇園「祇園おかだ」

その3の続き。

 

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粕汁。

体の芯からぽかぽかする感じ。

この独特の匂いは苦手な人は苦手なんでしょうねぇ。

私は全然OKですが。

 

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マナガツオの味噌漬けを焼いたもの。

好きなんですよね、味噌漬け。

 

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アワビ。

ちょっと写真ではわかりづらいかもしれませんが、間違いなくアワビ。

 

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海老芋のあんかけと海老。

ややこしいっちゅうねん。

 

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ご飯ものはコレ。

パッと見、穴子のお寿司ですが、よく見ると酢飯ではなくお赤飯。

めでたい、めでたい。

 

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最後はデザートで〆。

ホンマ、満足満足。

京都の夜は、もう少しだけ続きます。

その5に続きます。



「祇園おかだ」

住所:京都府京都市東山区祇園町南側5706

電話:075-551-3200

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