大阪・京都・愛知ビール旅行記2009冬 その4 京都・祇園「祇園おかだ」
その3の続き。
粕汁。
体の芯からぽかぽかする感じ。
この独特の匂いは苦手な人は苦手なんでしょうねぇ。
私は全然OKですが。
マナガツオの味噌漬けを焼いたもの。
好きなんですよね、味噌漬け。
アワビ。
ちょっと写真ではわかりづらいかもしれませんが、間違いなくアワビ。
海老芋のあんかけと海老。
ややこしいっちゅうねん。
ご飯ものはコレ。
パッと見、穴子のお寿司ですが、よく見ると酢飯ではなくお赤飯。
めでたい、めでたい。
最後はデザートで〆。
ホンマ、満足満足。
京都の夜は、もう少しだけ続きます。
その5に続きます。
「祇園おかだ」
住所:京都府京都市東山区祇園町南側5706
電話:075-551-3200
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