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ビール現場サイコロの旅2009春その36~3日目 ビールの現場から~長野県駒ヶ根市「南信州ビール」4回目

その35の続き。

 

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前菜メニュー。

現「桜肉のカルパッチョあたりどう?」

K「エエねぇ」

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2杯目はゴールデンエールを、小グラス(320ml)で。

 

現「エエよな、小グラスで」

K「大グラス!と言いたいのは山々やけど、まだ11時やし・・・」

現「夕方もあるしな」

 

前回大絶賛のゴールデンエールですが、この日はちょっとフレッシュさに欠けた印象。

★8

現「前回とグラスが変わってるんやけど」

K「そう?」

現「ほら、このエンボス加工」

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K「ホンマや!前はプリントやったよな」

現「そやねん」

K「さわり心地もエエやん、このエンボス」

現「買って帰ろうかなぁ・・・」

 

その37に続きます。

 

味わい工房
住所:長野県駒ヶ根市赤穂759-447
電話:0265-81-7722

 

278)ビール現場サイコロの旅2009春

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