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ビール現場サイコロの旅2009春その36~3日目 ビールの現場から~長野県駒ヶ根市「南信州ビール」4回目

その35の続き。

前菜メニュー。
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現「桜肉のカルパッチョあたりどう?」
K「エエねぇ」
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2杯目はゴールデンエールを、小グラス(320ml)で。
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現「エエよな、小グラスで」
K「大グラス!と言いたいのは山々やけど、まだ11時やし・・・」
現「夕方もあるしな」

前回大絶賛のゴールデンエールですが、この日はちょっとフレッシュさに欠けた印象。
★8

現「前回とグラスが変わってるんやけど」
K「そう?」
現「ほら、このエンボス加工」
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K「ホンマや!前はプリントやったよな」
現「そやねん」
K「さわり心地もエエやん、このエンボス」
現「買って帰ろうかなぁ・・・」

その37に続きます。

味わい工房
住所:長野県駒ヶ根市赤穂759-447
電話:0265-81-7722

278)ビール現場サイコロの旅2009春

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