« 門前仲町「すし処 匠」2回目 | トップページ | ビールの現場から~札幌市東区「カナディアンブルワリー」3回目 その4 »

ビールの現場から~札幌市東区「カナディアンブルワリー」3回目 その3

その2の続き。

3杯目は石狩ヴァイツェン。
090702072107
ヴァイツェンに私が期待する「香り」が弱め。
私の鼻が弱ってるだけかもしれませんが。

4杯目IPA。
09070208ipa2116
最初から最後までホップを感じさせてくれます。
さすがのIPA。
★8

その4に続きます。

体験工房 手づくり麦酒
住所:北海道札幌市東区北26条東1丁目3-8
電話:011-752-2550

|

« 門前仲町「すし処 匠」2回目 | トップページ | ビールの現場から~札幌市東区「カナディアンブルワリー」3回目 その4 »

コメント

北海道でビール!
いいですよねぇ〜
昨年、大通り公園のビアガーデンで飲んだ生ビールと
とうきび(とうもろこし)が最高でした
※北海道=水曜どうでしょう
=大泉さん=OFFICE CUEのイベントで行きました

今日から大阪でビアフェスティバルが開催なんです。
もちろん初日、行って参ります

投稿: suidous@京都 | 2009/07/18 10:22

suidous@京都様
大通公園のビアガーデン、行ってみたいんですよね・・・
うらやましいです。
大阪のビアフェスも、これまた行ってみたいです・・・

投稿: beer-kichi | 2009/07/18 21:01

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 門前仲町「すし処 匠」2回目 | トップページ | ビールの現場から~札幌市東区「カナディアンブルワリー」3回目 その4 »