« ビールの現場から~札幌市東区「カナディアンブルワリー」3回目 その3 | トップページ | 札幌・すすきの「HIGURASHI(ヒグラシ)」3回目? »

ビールの現場から~札幌市東区「カナディアンブルワリー」3回目 その4

その3の続き。

ここで頼んでいた料理、ハッシュドビーフ到着。
090702092117
ここではおつまみ系を頼むことが多かったんですが、腹がすきまくっていたのでボリューミィなもの。

5杯目大好きなコリアンダーブラック。
090702102128
このビール、何度飲んでも美味いっす。
こればっかり飲んでもエエかもしれんな、と思うくらい。
たまにしか来れないので、なかなか思い切れませんが(笑)
★9

季節のせいか、工場移転のせいか、私の感覚のせいかはわかりませんが、また行ってみたい度は★4(5段階)。
次回は江別かそれとも新店か??

体験工房 手づくり麦酒
住所:北海道札幌市東区北26条東1丁目3-8
電話:011-752-2550

|

« ビールの現場から~札幌市東区「カナディアンブルワリー」3回目 その3 | トップページ | 札幌・すすきの「HIGURASHI(ヒグラシ)」3回目? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ビールの現場から~札幌市東区「カナディアンブルワリー」3回目 その3 | トップページ | 札幌・すすきの「HIGURASHI(ヒグラシ)」3回目? »