« ビールの現場から~東京都福生市「多摩の恵」@「雑蔵」2回目 その2 | トップページ | トリプル・カルメリート樽生@ベルオーブ豊洲 »

ビールの現場から~東京都福生市「多摩の恵」@「雑蔵」2回目 その3

その2の続き。

 

3杯目、ペールエール。
10051414pa1352
かなり私好みのバランス。
美味しいなぁ。
冷えてても、少し温くなっても美味しい。
★9

 

もつ煮(600円)。
100514121331

 

ラストはミュンヒナーダーク。
100514161409
これはちょっと香ばしすぎるな、私には。
★7

 

締めは、もりそば(700円)。
100514151356

 

ビール良し、料理良し、ではありますが、外で食べたかったなぁ。

 

と言うわけで、また行ってみたい度は★4(5段階)。
期待値が高すぎるのかもしれん・・・

 

雑蔵
住所:東京都福生市熊川一番地
電話:042-530-5057

|

« ビールの現場から~東京都福生市「多摩の恵」@「雑蔵」2回目 その2 | トップページ | トリプル・カルメリート樽生@ベルオーブ豊洲 »

コメント

またまたおじゃまします。

駅から歩いてしばらくかかることもあり、期待が高まりますよね。
GW中に"洋食系の「福生のビール小屋」"に行きましたが、σ(゚゚)の満足度は高かったです。

ついでながらTwitterにフォローさせてもらってます。
では。( ^^)/

投稿: まっしゅ | 2010/06/23 15:24

まっしゅ様
Twitter、フォローいただいてましたか!
あんまりつぶやかない上、ビール系のつぶやきが少なくてすいません・・・

投稿: beer-kichi | 2010/06/28 12:11

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ビールの現場から~東京都福生市「多摩の恵」@「雑蔵」2回目 その2 | トップページ | トリプル・カルメリート樽生@ベルオーブ豊洲 »