« 木内の雫など@錦糸町「Beerichi YEAST」 | トップページ | ビールの現場から~東京都福生市「多摩の恵」 »

神田「蔵くら」3回目

ビールなお店が増えてきたJR神田駅周辺。

Jhaさん、MALTANさん、蔵くらさん・・・そして最近出来たのが「Devil Craft」さん。

全面ガラス張りの「Devil Craft」さんは、外から見る限り満席。

だからと言うわけではないんですが、すぐ近くの「蔵くら」へ。

エレベーターを降り、中に入ると、落ち着いた客層に少し安心。

この日は、先輩と一緒やったしね。

 

読みやすく、親しみやすいビールメニュー。

111026022223

 

1杯目、飛騨高山ヴァイツェン。

111026012223

 

そして、サンクトガーレンのアンバーエール。

11102603aa2232

 

もつの黒ビール煮込&チキンとチーズのシュニッツェル。

111026062238111026072242

 

ちょっと変わったところで、明石焼風玉子焼。

111026082242

 

スワンレイクIPAで締め。

11102614ipa2304

 

あれだけ近くに出来ると、やっぱり影響あるんでしょうか?

 

蔵くら

住所:千代田区鍛冶町1-4-6東京神田ビル3F

電話:03-6206-8866

 

|

« 木内の雫など@錦糸町「Beerichi YEAST」 | トップページ | ビールの現場から~東京都福生市「多摩の恵」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 木内の雫など@錦糸町「Beerichi YEAST」 | トップページ | ビールの現場から~東京都福生市「多摩の恵」 »