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5日目・点心 シンガポール ビール旅行記2012 その25~シンガポール「Din Tai Fung」

その24の続き。

 

USS→ホテルのプール→冬休みの宿題とこなして、再出撃。

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Waterfront駅。

 

駅を降りて、右前方に進むとUSSですが、左前方に。

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派手でしょう(笑)

キャンディ専門店です。

 

シンガポール在住の方が進めてくれた、点心のお店「Din Tai Fung」。

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明るい店内と、オープンなキッチンが特徴的。

シンガポール内の、色んなSCにお店があります。

 

店内。

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小菜をつまみながら・・・

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タイガー樽生!

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どうでしょう、これ(笑)

やっぱり、ビールは見た目が9割・・・ではないけれど、かなり重要ですよね。

 

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ひょっとして、食べすぎ?

 

ホテルへの帰り道。

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5日目、終了です。

 

その26に続きます。

 

184)シンガポール ビール旅行記2012

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