5日目・点心 シンガポール ビール旅行記2012 その25~シンガポール「Din Tai Fung」
その24の続き。
USS→ホテルのプール→冬休みの宿題とこなして、再出撃。

Waterfront駅。
駅を降りて、右前方に進むとUSSですが、左前方に。

派手でしょう(笑)
キャンディ専門店です。
シンガポール在住の方が進めてくれた、点心のお店「Din Tai Fung」。

明るい店内と、オープンなキッチンが特徴的。
シンガポール内の、色んなSCにお店があります。
店内。

小菜をつまみながら・・・

タイガー樽生!

どうでしょう、これ(笑)
やっぱり、ビールは見た目が9割・・・ではないけれど、かなり重要ですよね。


ひょっとして、食べすぎ?
ホテルへの帰り道。

5日目、終了です。
その26に続きます。
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