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7日目・セントーサ最後の夕食 シンガポール ビール旅行記2012 その34~シンガポール「Trapizza」

その33の続き。

 

19時半。

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そろそろセントーサ最後の夕食、食べますか。

 

シロソビーチ沿いに西へ。

シャングリラホテルの前に、本格ピザ窯があるピッツェリア「Trapizza」。

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テントで覆われただけの店内。

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タイガービールをいただきます。

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13.5ドル(810円)。

結構しますね・・・

 

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Trapizza Chef's Salad(14.5ドル、870円)、ボンゴレ(18.5ドル、1,110円)。

 

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マルゲリータ(17.5ドル、1,050円)、ペパロニのピザ(18.5ドル、1,110円)。

 

他にも幾つか頼んで、家族全員で約9,000円。

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その35に続きます。

 

184)シンガポール ビール旅行記2012

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