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タイガー生(ピッタピタ) シンガポール ビール旅行記2012 その34~Din Tai Fung

その33の続き。

USS→ホテルのプール→冬休みの宿題とこなして、再出撃。
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Waterfront駅。

駅を降りて、右前方に進むとUSSですが、左前方に。
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派手でしょう(笑)
キャンディ専門店です。

シンガポール在住の方が進めてくれた、点心のお店「Din Tai Fung」。
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明るい店内と、オープンなキッチンが特徴的。
シンガポール内の、色んなSCにお店があります。

店内。
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小菜をつまみながら・・・
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タイガー樽生!
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どうだろう、これ(笑)
やっぱり、ビールは見た目が9割・・・ではないけれど、かなり重要だよな。

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ひょっとして、食べすぎ?

ホテルへの帰り道。
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4日目、終了です。

その35に続きます。

184)シンガポール ビール旅行記2012

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