約1年ぶり 関内「CRAFT BEER BAR」
2011年11月以来ですから、1年2ヶ月ぶり。
知らない間に、樽生メニューのうち5種類が志賀高原に。
時は流れるねぇ。
1杯目は、アウトサイダーのビターラガー。
名前ほど苦くなく、クリア。
甲府、行きたくなってきた。
ミスジ、700円。
彩りもへちまもないね(笑)
「辛いですよ」とは言われていたので、(舌の)準備はしていたんですが、やっぱり辛い。
ここの料理は(黒板の下に貼ってあるやつ)、刺激的なのが多いね。
2杯目、志賀のペールエール。
フルーティで、スルスル入ってきます。
志賀高原の中では、好みかな。
3杯目は、サービスモルト。
この日は、ビール好きな方々が濃〜い会話をされてました。
参加してませんけど。
住所:横浜市中区太田町2-31-3
電話:045-651-0440
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