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約1年ぶり 関内「CRAFT BEER BAR」

2011年11月以来ですから、1年2ヶ月ぶり。

知らない間に、樽生メニューのうち5種類が志賀高原に。

時は流れるねぇ。

 

1杯目は、アウトサイダーのビターラガー。

Img_0224

名前ほど苦くなく、クリア。

甲府、行きたくなってきた。

 

ミスジ、700円。

Img_0225_2

彩りもへちまもないね(笑)

「辛いですよ」とは言われていたので、(舌の)準備はしていたんですが、やっぱり辛い。

ここの料理は(黒板の下に貼ってあるやつ)、刺激的なのが多いね。

 

2杯目、志賀のペールエール。

Img_0226_3

フルーティで、スルスル入ってきます。

志賀高原の中では、好みかな。

 

3杯目は、サービスモルト。

Img_0227

この日は、ビール好きな方々が濃〜い会話をされてました。

参加してませんけど。

 

CRAFT BEER BAR(クラフトビアバー)

住所:横浜市中区太田町2-31-3

電話:045-651-0440

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