« 燻製ベーコンでラガー、ラガー、ラガー ビールの現場から~横浜市鶴見区「キリンビアビレッジ(スプリングバレー)」13回目 その4 | トップページ | 白州だけじゃありません 横浜・生麦「キングペリカン」その2 »

1年11ヶ月ぶり! 横浜・生麦「キングペリカン」その1

ビールを7杯飲んだにも関わらず、もう1軒。

121220212244

キングペリカン。
写真は、トイレの扉。
ステンドグラスが素敵です。

私とビア友Kは、富士山マラソン以来「白州」ブーム。

121220162208

あったあった。

ハイボールで2杯。

121220152150 121220182209

ロックで1杯。

121220192233

その2に続きます。

キング・ペリカン
住所:横浜市鶴見区生麦1-11-12
電話:045-503-1950

|

« 燻製ベーコンでラガー、ラガー、ラガー ビールの現場から~横浜市鶴見区「キリンビアビレッジ(スプリングバレー)」13回目 その4 | トップページ | 白州だけじゃありません 横浜・生麦「キングペリカン」その2 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 燻製ベーコンでラガー、ラガー、ラガー ビールの現場から~横浜市鶴見区「キリンビアビレッジ(スプリングバレー)」13回目 その4 | トップページ | 白州だけじゃありません 横浜・生麦「キングペリカン」その2 »