« ここも蕎麦屋に! ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」9回目 その1 | トップページ | ニッポニア! ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」その3 »

あら、たったの2種類・・・ ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」その2

その1の続き。

Jazzの流れる店内。
分厚い木材で出来た大テーブルが2つ。
その他、4人がけのテーブルが幾つか。
奥まった個室風のスペースもあります。

樽生はこの2種のみ。

Img_0532

ホワイトエールとニッポニアか・・・
できれば5種類、いや、もっと飲みたかったんですが、水戸で飲めってことですね(笑)

1杯目、ホワイトエール。

Img_0537

オレンジピールが主張しすぎることなく調和してます。
抑制が効いてて、とっても好みです。
★9

酒蔵コース(1,750円)の前菜6種。

Img_0538

こりゃたまらん。

その3に続きます。

蔵+蕎麦 な嘉屋
住所:茨城県那珂市鴻巣1257
電話:029-298-0105

|

« ここも蕎麦屋に! ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」9回目 その1 | トップページ | ニッポニア! ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」その3 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ここも蕎麦屋に! ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」9回目 その1 | トップページ | ニッポニア! ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」その3 »