« あら、たったの2種類・・・ ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」その2 | トップページ | 素敵がいっぱい! ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」その4 »

ニッポニア! ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」その3

その2の続き。

「酒蔵コース」は、蕎麦メニューから好きなものをチョイスする方式。

Img_0533

旬の野菜の天麩羅!

Img_0540

ビールはニッポニア。

Img_0539

麦は「金子ゴールデン」、ホップは「ソラチエース」の、純国産。
実は「ソラチエース」、少し苦手だったんですが、このビールはギリOK。
★8

大テーブルで相席だった2人組の女性客が、いわゆる「カメラ女子」で、料理をでっかい一眼レフで撮りまくってました。
すごかったです・・・

Img_0545

その4に続きます。

蔵+蕎麦 な嘉屋
住所:茨城県那珂市鴻巣1257
電話:029-298-0105

|

« あら、たったの2種類・・・ ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」その2 | トップページ | 素敵がいっぱい! ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」その4 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« あら、たったの2種類・・・ ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」その2 | トップページ | 素敵がいっぱい! ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」その4 »