« 後夜祭スタート 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その4 | トップページ | 八重洲「Dhaba India」からの「SWANLAKE Pub Edo」28回目 »

後片付け 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その5〜忍野百海「天祥庵」2回目

その4の続き。

 

レース翌朝。

コテージ内を片付け、余った食材の分配。

左がKの分で、右が私の分。

Img_2507_2Img_2508_2

 

チェックアウトした後は、紅富士の湯。

Img_2411

 

そして、忍野八海のそば屋「天祥庵」。

Img_2509Img_2511

 

で、鴨田舎(1,312円)。

Img_2513_2Img_2512

現「お疲れ様でした」

K「お疲れ様」

|

« 後夜祭スタート 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その4 | トップページ | 八重洲「Dhaba India」からの「SWANLAKE Pub Edo」28回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 後夜祭スタート 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その4 | トップページ | 八重洲「Dhaba India」からの「SWANLAKE Pub Edo」28回目 »