後片付け 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その5〜忍野百海「天祥庵」2回目
その4の続き。
レース翌朝。
コテージ内を片付け、余った食材の分配。
左がKの分で、右が私の分。
チェックアウトした後は、紅富士の湯。
そして、忍野八海のそば屋「天祥庵」。
で、鴨田舎(1,312円)。
現「お疲れ様でした」
K「お疲れ様」
| 固定リンク
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
コメント