« 第2回富士山マラソン事前打ち合わせ@「中目黒タップルーム」16回目 | トップページ | バター醤油最強! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その2 »

前夜祭スタート! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その1

土曜日、ビア友K宅9時集合。

現「ごめん、ちょっと遅れる」
K「了解」

いきなりの遅刻・・・
ちょっと準備不足やったかな。
K、すまん。

セブンイレブンでコーヒーを買って、中央道で西へ。
中央道に乗るまでは少し渋滞したものの、乗ってからは極めて順調。

河口湖ICで降りて、スーパーで買い出し。
あれもこれもそれも・・・
いやぁ、キャンプ前のスーパーって楽しいなぁ(笑)

土日と2泊するPICA富士吉田到着。

Img_2453_2

炭の準備が出来た15時半、遅めの昼食(夕食?)スタート。

Img_2449

ビア友Kが持ってきたこの卓上コンロ、昨年に引き続き登場。
まずはこれから。

Img_2448Img_2450

ソーセージと言えば、やっぱりビールでしょ。

Img_2451

「現場」で購入した、ピルス。
グラスの洗浄がイマイチなのはご容赦ください・・・

さぁ、前夜祭の始まりじゃあ!
(いいのか、それで?)

その2に続きます。

|

« 第2回富士山マラソン事前打ち合わせ@「中目黒タップルーム」16回目 | トップページ | バター醤油最強! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その2 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 第2回富士山マラソン事前打ち合わせ@「中目黒タップルーム」16回目 | トップページ | バター醤油最強! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その2 »