« 前夜祭スタート! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その1 | トップページ | いよいよスタート! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その3 »

バター醤油最強! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その2

その1の続き。

ソーセージの次は、肉。

Img_2452

燦然と輝く、3割引のシール。
これを炭火で焼いたら、美味くないはずが無い!

Img_2455

一緒にいただくのは、富士桜の銘品ヴァイツェン。

Img_2454

現「美味いはずやで」
K「っていうか美味い!」

現「このきのこ達、どうしようか?」

Img_2456

K「ほうとうに入れるんちゃうの?」
現「そのつもりやったんやけど、焼いてもイイかなって」
K「焼く?」
現「うん、ホイル焼き。バター醤油で」
K「豚バラも足しとこか」

Img_2457 Img_2462

K「バター醤油、最強」
現「ホンマやなぁ」

次に飲んだのは、ちょっと変わったビール。

Img_2458 Img_2459

現「HARBOEって言う会社のビールなんやて」
K「知ってた?」
現「知らん」
K「ドイツのビールみたいやで」
現「やっぱりフレッシュさが・・・ねぇ」
K「無いよな」

Img_2461

現「缶でも、これはフレッシュ」
K「さすが『とれたてホップ』!」

現「そう言えば、焚き火にかけた鍋、まだかな?」

Img_2464

K「まだみたいやね」
現「じゃ、みりん干しでも焼きますか」

Img_2410

K「ほていの焼鳥も、温めよっか」
現「プレモルも開けるで」

Img_2460_2 Img_2463_2

K「そろそろエエんちゃうか、鍋」

Img_2465

現「エエみたい」
K「これにうどんを入れて・・・」
現「カーボローディングやね」
K「遅ればせながら」

Img_2466_2

最後はラオホで〆。
時刻はまだ6時過ぎ。
後片付けして、ゆっくり寝ますか。

その3に続きます。

|

« 前夜祭スタート! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その1 | トップページ | いよいよスタート! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その3 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 前夜祭スタート! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その1 | トップページ | いよいよスタート! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その3 »