« バター醤油最強! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その2 | トップページ | 42.195kmの全て 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その4 »

いよいよスタート! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その3

その2の続き。

いよいよ当日。
昨年は8時15分スタートだったのが、今年は9時スタート。
早すぎて、スタートできなかった人が沢山いたからかな。

起床は6時。
買っておいたおにぎりを食べて、いざ出陣。

6時50分にコテージを出て、7時にはバスが出発する駐車場到着。

Img_2467_3

現「今年もエエ天気やなぁ」
K「ホンマ、言い訳効かんね(笑)」

送迎バスで、河口湖駅近くまで。

現「去年は駅まで行ったよなぁ」
K「駅まで行くと、混むからやろなぁ」
現「反省を生かしてるってわけや」

荷物を預け、ランナーに開放されている土産物屋でスタート待ち。

Img_2468

現「ありがたいなぁ」
K「並びはするけど、トイレもあるしな」
現「そして何より暖かい」
K「でも、そろそろちゃう?」
現「行きますか!」

Img_2469

スタート待ちの列。
午前9時、いよいよスタート!

Img_2470 Img_2471

その4に続きます。

|

« バター醤油最強! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その2 | トップページ | 42.195kmの全て 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その4 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« バター醤油最強! 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その2 | トップページ | 42.195kmの全て 富士山マラソン&ビール旅行記2013冬 その4 »