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定番も限定も ビールの現場から~横浜市中区「横浜ビール」36回目 その2

その1の続き。

定番メニュー。

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1杯目、定番からピルスナー。

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窓際のカウンターだったので、いつもより薄めに見えますね。
鉄板の美味さ。
★9
これがあるから36回も来てるんだよなぁ。

2杯目、横浜ラガー。

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この流れも、鉄板。
ちょい苦め。
★8

ここで、限定メニューにスイッチ。

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「はまクロ」は以前飲んだので、「紅龍」。

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ドラゴンフルーツを使用しているとのこと。
ドラゴンフルーツがどう効いているかは、ちょっとわからん、スマン。
そこそこ苦い。
★7

4杯目は定番に戻ってアルト。

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軽くモルティなのがエエんよ。
素敵。
★9

また行ってみたい度は、★5(5段階)。
当然、また来ます。

驛の食卓
住所:横浜市中区住吉町6-68-1
電話:045-641-9901

046)神奈川の現場

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