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後夜祭 富士山マラソン&ビール旅行記2014冬 その5

その4の続き。

 

富士桜高原ビールの「現場」から、歩いてキャンプ場に帰着。

一眠りしたいところですが、夜食で食べる燻製の準備。

 

K「結構時間かかるから、今のうちにやっとかんと」

現「寝てる間に、出来るってことやな」

 

2時間ほど寝て、午後9時起床。

 

現「さ、起きるで」

K「寝てたいなぁ〜」

 

まずは火熾し。

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K「まずはこれだよね」

現「火が点くと、元気出てくるんだよな」

K「じゃ、再び乾杯!」

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アルミホイルで、薄揚げやらネギやらを包み焼き。

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現「シンプルやけど、ポン酢で食うと美味いね」

 

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K「ナッツとチーズの燻製、出来てま〜す」

 

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現「美味いな!」

K「これはもう、アレいくしかないでしょ!」

 

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現「いやぁ、たまらん」

K「このために来てると言っても、過言ではないよな」

 

南瓜とにんにくのホイル焼き。

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飲みつつ、語りつつ、薪が尽きるまで後夜祭は続きました・・・

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