« 自家製燻製をつまみに一杯 富士山マラソン&ビール旅行記2014冬 その2 | トップページ | 走行中は富士山見えず・・・ 富士山マラソン&ビール旅行記2014冬 その4 »

白州&余市 富士山マラソン&ビール旅行記2014冬 その3

その2の続き。

K「かまぼこも出来たぞー」

Dscn2387

現「もとは真っ白なかまぼこだよな」
K「いい色になるもんやね」

Dscn2383 Dscn2385

K「卵も出来たぞー」
現「いわゆる『燻玉』ってやつやね」

Dscn2389

K「そろそろウィスキー、行っちゃう?」
現「行こっか」

Dscn2386

一昨年、昨年と連続出場記録更新中の「白州」。

Dscn2388

今年は、「マッサン」効果で、「余市」もプラス。

焼き物、燻製と食べて、最後は鍋。

Dscn2390

焚き火も、盛り上がってきました。

Dscn2392 Dscn2393

午後6時半には、ほぼ食べ終わり、だらだらと8時過ぎまで飲み。

Dscn2391

現「さすがに、そろそろ寝ますか」
K「薪も無くなってきたし」

その4に続きます。

|

« 自家製燻製をつまみに一杯 富士山マラソン&ビール旅行記2014冬 その2 | トップページ | 走行中は富士山見えず・・・ 富士山マラソン&ビール旅行記2014冬 その4 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 自家製燻製をつまみに一杯 富士山マラソン&ビール旅行記2014冬 その2 | トップページ | 走行中は富士山見えず・・・ 富士山マラソン&ビール旅行記2014冬 その4 »