« 1日2回! 「中目黒タップルーム」19回目 | トップページ | ここは日本か? ビールの準現場から 大阪市北区「箕面ビール」34回目 »

生は一番搾り 京都市中京区「京の焼肉処 弘」

京都での仕事を終え、木屋町の焼肉屋へ。

Img_5303

アプローチに「京都感」があって、鴨川が見える焼肉屋さんです。

 

生は、キリン一番搾り。

Img_5304

 

バーニャカウダ。

Img_5305

洒落たもの食べますなぁ、我ながら(笑)

 

画像は悪いですが、肉達。

Img_5306

 

何かのサワー。

Img_5307

美味しゅうございました。

 

京の焼肉処 弘 木屋町店

住所:京都府京都市中京区三条木屋町上ル上大阪町527

電話:075-213-5000

|

« 1日2回! 「中目黒タップルーム」19回目 | トップページ | ここは日本か? ビールの準現場から 大阪市北区「箕面ビール」34回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 1日2回! 「中目黒タップルーム」19回目 | トップページ | ここは日本か? ビールの準現場から 大阪市北区「箕面ビール」34回目 »