樽生3種類 ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」17回目 その1
2年ぶりのネストの「現場」は、あいにくの雨。
平日の昼間にも関わらず、1階は満席。
2階が立派になってて、驚きました。
現「酒蔵コースお願いします」
店「お蕎麦は何にされますか?」
現「いろいろ野菜の天婦羅で」
店「200円プラスになりますが、よろしいですか」
現「大丈夫です」
現「まずお酒を飲みたいので、お蕎麦は後で出してもらえますか?」
店「後で出すのは大丈夫なんですが、今日は団体さんが入っているので、タイミングまでは・・・」
現「わかりました・・・」
ビールメニューはコチラ。
3種類しか無いのね・・・
前回2種類だったから、進歩はしてますが。
その2に続きます。
「蔵+蕎麦 な嘉屋」
住所:茨城県那珂市鴻巣1257
電話:029-298-0105
| 固定リンク
« クラフトビールは3種類 ビールの現場から~東京都墨田区「隅田川ブルーイング」10回目 その2 | トップページ | 杉樽の香り ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」17回目 その2 »
コメント