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樽生3種類 ビールの現場から~茨城県那珂市「常陸野ネストビール」17回目 その1

2年ぶりのネストの「現場」は、あいにくの雨。

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平日の昼間にも関わらず、1階は満席。

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2階が立派になってて、驚きました。

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現「酒蔵コースお願いします」
店「お蕎麦は何にされますか?」
現「いろいろ野菜の天婦羅で」
店「200円プラスになりますが、よろしいですか」
現「大丈夫です」

現「まずお酒を飲みたいので、お蕎麦は後で出してもらえますか?」
店「後で出すのは大丈夫なんですが、今日は団体さんが入っているので、タイミングまでは・・・」
現「わかりました・・・」

ビールメニューはコチラ。

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3種類しか無いのね・・・
前回2種類だったから、進歩はしてますが。

その2に続きます。

蔵+蕎麦 な嘉屋
住所:茨城県那珂市鴻巣1257
電話:029-298-0105

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