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太くて重い薪でグレードアップ 富士山マラソン&ビール旅行記2015冬 その4

その3の続き。

7本目、プレミアムモルツ香るプレミアム。

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現「『プレミアム』アピールが強すぎる名前やな」
K「大事なことやから、二度言ってるんちゃうか(笑)」

8本目、エビス。
鯖の燻製とともに。

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現「サーモンも美味かったけど、やっぱり鯖やね」
K「ホンマ美味いわ」

9本目、琥珀エビス。

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そろそろ、ダッチオーブンで作っていたトマト鍋がが出来てきました。

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K「多すぎたな」
現「全然食べ切られへん・・・」

ラスト10本目、深み味わうエビス。

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そろそろ、焚き火タイム。

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現「今回の薪は、いつもと違って桜」
K「ちょっと高いけどね」
現「でも、値打ちあるよな」

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9時過ぎ、焚き火が消えたところで就寝。

現「明日は6時起床」
K「生ごみ片付けたよな」
現「大丈夫」

その5に続きます。

2149)富士山マラソン&ビール旅行記2015冬

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