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スキレットの初仕事 富士山マラソン&ビール旅行記2015冬 その3

その2の続き。

モルツ、ドライプレミアム、エチゴのピルスナーと続き、4本目はコエドの瑠璃。

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5本目は、プレミアムモルツ。

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350ml缶を2人でシェアすると、あっという間に無くなりますね(笑)

サーモンのスモーク完成!

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現「食感がプリンとしてて、美味いな」
K「魚系は、今のところハズレ無し」

6本目、プレモルの初摘みホップヌーヴォー。

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新兵器スキレットで焼くのは、豚ロース味噌漬け!

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現「俺、味噌大好きなんよ」
K「知ってるわ!何べんやる気や、このくだり」

その4に続きます。

2149)富士山マラソン&ビール旅行記2015冬

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