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充実の朝食ブッフェ いぶすき菜の花マラソン&ビール旅行記2016冬 その6

その5の続き。

 

翌日朝。

前日たっぷり走って、たっぷり食って、たっぷり飲んで、ぐっすり寝ましたんで、実に目覚めのいい朝。

昨年は7時20分頃の日の出に合わせて風呂に行きましたが、今年はゆっくり朝食を食べるため、いきなり朝食会場へ。

城山観光ホテルの朝食、評判いいんです。

ホテルHPから、紹介文を引用しましょう。

 

「皆様のニーズにお応えできるよう、和食・洋食含め80種類のメニューを豊富に取り揃えたバイキング料理をご用意しました。城山観光ホテルでしか味わえない多彩なお料理が楽しめます」

「黒豚や近海で獲れる魚介類などは生産量日本一の食材ばかり。南北600kmに拡がる鹿児島県で豊富な食材が楽しめます」

「ホテルメイドのさつま揚げやパンは調理長が素材からこだわり、揚げたて、焼き立てのおいしさをお届しています」

 

説明にあるとおり、和食も洋食も超魅力的。

フレンチトースト、パンケーキ、ホテルで焼いているパン、カレーライス、真鯛の刺身、豚軟骨煮、きびなごの時雨煮、さつま揚げ、オムレツ・・・・・そんなに食べられません(泣)

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ホテルメイドのパン達。

写真には写ってませんが、隣にはオムレツ。

 

この後、和食に移行し、大満足。

もうホントお腹いっぱい。

昨年もブッフェにしとけば良かったなぁ。

 

朝食後、ゆっくり朝風呂に浸かり、朝ドラ「あさが来た」も視聴。

充実の朝です。

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その7に続きます。

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