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充実の朝食ブッフェ いぶすき菜の花マラソン&ビール旅行記2016冬 その13

その12の続き。

翌日朝。
前日たっぷり走って、たっぷり食って、たっぷり飲んで、ぐっすり寝ましたんで、実に目覚めのいい朝。
昨年は7時20分頃の日の出に合わせて風呂に行きましたが、今年はゆっくり朝食を食べるため、いきなり朝食会場へ。

城山観光ホテルの朝食、評判いいんです。
ホテルHPから、紹介文を引用しましょう。

「皆様のニーズにお応えできるよう、和食・洋食含め80種類のメニューを豊富に取り揃えたバイキング料理をご用意しました。城山観光ホテルでしか味わえない多彩なお料理が楽しめます」
「黒豚や近海で獲れる魚介類などは生産量日本一の食材ばかり。南北600kmに拡がる鹿児島県で豊富な食材が楽しめます」
「ホテルメイドのさつま揚げやパンは調理長が素材からこだわり、揚げたて、焼き立てのおいしさをお届しています」

説明にあるとおり、和食も洋食も超魅力的。
フレンチトースト、パンケーキ、ホテルで焼いているパン、カレーライス、真鯛の刺身、豚軟骨煮、きびなごの時雨煮、さつま揚げ、オムレツ・・・・・そんなに食べられません(泣)

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ホテルメイドのパン達。
写真には写ってませんが、隣にはオムレツ。

この後、和食に移行し、大満足。
もうホントお腹いっぱい。
昨年もブッフェにしとけば良かったなぁ。

朝食後、ゆっくり朝風呂に浸かり、朝ドラ「あさが来た」も視聴。
充実の朝です。

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その14に続きます。

2150)いぶすき菜の花マラソン&ビール旅行記2016冬

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