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分厚すぎる・・・ 徳島・香川・岡山・滋賀・愛知ビール旅行記2016春 その5 徳島県徳島市「海鮮市場 おらが大将」

その4の続き。

現「刺身食べたいなぁ」
K「鳴門の鯛!」

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現「あった!天然鳴門鯛900円」
K「しめさばもあるやん!」

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現「これ、すごくない?」
K「分厚さが半端ないやん」
現「真ん中に置いてあるのは、かぼす?」
K「何でやねん!」

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現「こっちのメニューも魅力的じゃない?」
K「ひめちって何?」
現「わからんけど、頼んでみよ」

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現「この『ひめち』って、このあたりで穫れる魚なんですか?」
店「そうですよ。アカムツって呼ばれたりするみたいです。頭から食べちゃってください」

現「香ばしくて、いい感じ」
K「美味いねぇ」
現「ところで、大根おろしの隣にあるのは、かぼす?」
K「すだちやっ!」

芳水の純米吟醸。

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またまた、升までピッタピタ。

現「1杯目は、たまたまじゃなかったってことやね」
K「こういうのが、微妙に嬉しいわけ(笑)」

これは、牛すじの煮込みかな?

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メモが無いので、不明です。

K「いやぁ、良かった」
現「色々楽しかった」

その6に続きます。

海鮮市場 おらが大将
住所:徳島県徳島市籠屋町2-26
電話:088-623-1628

2152)徳島・香川・岡山・滋賀・愛知ビール旅行記2016春

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