« 念願のラン&ビア ビールの現場から~東京都品川区「TENNOZ ALE」13回目 | トップページ | 富士吉田に積雪!! 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その1 »

カレーの後に 「高田馬場タップルーム」11回目

Img_7560 Img_7561

西荻窪の「シタル」でカレーを食べた後、高田馬場へ。

 

Img_7563

ホッピーブライドエール。

「ブルワーの大谷のウエディングを祝って作ったビール。花嫁の純白のドレス姿をイメージして醸造した」

色うすく、濁りあり。

シトラスのような、マスカットのような・・・

その名のとおり、ややホッピーです。

 

チーズ&うずら卵。

Img_7564

 

帝国IPA。

Img_7565

かすかに濁りあり。

ガス弱めでスルスル飲めます。

 

Img_7567

しいたけで〆。

串揚げは、ちょこちょこ頼めていいですね。

 

高田馬場タップルーム

住所:新宿区高田馬場3-2-14

電話:03-5332-7795

|

« 念願のラン&ビア ビールの現場から~東京都品川区「TENNOZ ALE」13回目 | トップページ | 富士吉田に積雪!! 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その1 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 念願のラン&ビア ビールの現場から~東京都品川区「TENNOZ ALE」13回目 | トップページ | 富士吉田に積雪!! 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その1 »