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フードが課題 ビールの現場から 神奈川県横浜市「南横浜ビール研究所」その2

その1の続き。

フードメニュー。

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アジフライ。

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これで380円は、お値打ち。

3杯目、ペールエール(マグ、630円)。

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色薄く、濁りあり。
ややアメリカンテイストですが、苦み抑えめ。
軽やかでフルーティー。
★7.5

4杯目、IPA(マグ、730円)。

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濁りあり。
泡が粗いのが残念。
苦いは苦いが、じんわり苦い。
★7.5

ホットサンド(カレー&チーズ)。

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ラスト、ポーター(グラス、480円)。

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ちょっと焦げっぽいかなぁ。
★7

また行ってみたい度は★3(5段階)。

南横浜ビール研究所
住所:神奈川県横浜市金沢区釜利谷東3-1-4
電話:045-781-5055

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