焚火飲み 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その4
その3の続き。
サイトに戻って、焚火。
今回、なぜか着火に手間取りました。
薪が湿ってたかなぁ?
サッポロ黒ラベル飲んだり、白州飲んだり。
ホイル焼き食べたり、ほていの焼鳥食べたり。
明日もあるので、21時にはお開き。
その5に続きます。
| 固定リンク
« 新雪を踏みしめ 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その3〜ビールの現場から 山梨県富士河口湖町「富士桜高原麦酒」20回目 | トップページ | 焼鳥、焼しゃぶ、鉄鍋餃子 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その5 »
コメント