« 焼鳥、焼しゃぶ、鉄鍋餃子 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その6 | トップページ | 今回は縁がありました 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その8 »

色々飲みました 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その7

その6の続き。

プレミアムモルツの香るエールを飲みながら、簡易鍋。

Dscn5541 Dscn5542

K「量としてはこれくらいでエエよね」
現「汁物欲しいから、ついちゃんとしたの作ってまうけど」
K「このサイズやったら、卓上で出来るし」

引き続き、香るエールの秋バージョンを飲みながら、さつま揚げ。

Dscn5544 Dscn5543

エビスのマイスターを飲んでたら、野良猫登場。

Dscn5545 Dscn5547

現「昨日は来なかったけどな」
K「普段、どこにいるんやろ?」

ゆで卵の燻製と燻製ビール(ラオホ)。

Dscn5549 Dscn5548

現「うわっ!」
K「どうした?」
現「黄身が抜群!!」

Dscn5550

食べ終わった鍋の器を利用して、ホイル焼き。

Dscn5551

現「これはエエね」
K「かぼちゃもいい感じ」

プレモルの黒とエビスの黒。

Dscn5552 Dscn5553

最後は焚火を眺めながらの、白州で〆。

Dscn5555 Dscn5554

その8に続きます。

2156)富士山マラソン&ビール旅行記2016冬

|

« 焼鳥、焼しゃぶ、鉄鍋餃子 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その6 | トップページ | 今回は縁がありました 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その8 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 焼鳥、焼しゃぶ、鉄鍋餃子 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その6 | トップページ | 今回は縁がありました 富士山マラソン&ビール旅行記2016冬 その8 »