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ガーリック増し過ぎた・・・ 浜松町「バルケッタ」7回目

会社帰りに、「バルケッタ 浜松町・大門店」。

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プレミアムモルツでスタート。

お通し(250円)は、かぼちゃ。

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13種類の前菜から、3種をチョイスして580円。

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自家製腸詰めソーセージ、いろいろチーズのキッシュ、いろいろお肉のテリーヌ。

2杯目、伊勢角屋のゴールデンドラゴン。

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ほぼクリア。
ホップの香り強し。
苦いんだけど、軽い。

3杯目、那須高原のスコティッシュエール。

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モルティなのに飲みやすい。
美味いけど、こんなの沢山出るのかな・・・

前回に引き続き、マリナーラ(ガーリックトッピング)。

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ガーリック増し増し・・・ちょっと強烈過ぎたかも。

4杯目、常陸野ネストのフレッシュ20。

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やや濁りあり。
苦いけど軽め。
ホップを20種類使ってるとのことですが、あまりよくわかりません。

イタリアワインの新酒をちょこっといただきました。

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バルケッタ 浜松町・大門店
住所:港区浜松町1-18-11
電話:050-5788-8102

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