志賀推しが心地よくなってきた 関内「CRAFT BEER BAR」22回目
1年5ヶ月ぶり、22回目。
お久しぶりです。
志賀高原推しになってから、若干足が遠のいてましたが、今となっては私も志賀高原好き。
10種飲めるって、嬉しいですね。
DPA。
かすかに濁りあり。
薄張りグラスに、ピッタピタ。
軽めのボディに、程よい苦み。
ほんのりフルーティなのも、良いですね。
野沢菜たまり漬け(300円)。
ここでも長野推し。
2杯目、IBA。
濁りあり。
香りは、あんまり好きじゃないかも。
美味いけどね。
S木さんと、夏にTEPPAでニアミスした話をさせてもらいました。
住所:横浜市中区太田町2-31-3
電話:045-651-0440
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