いっぱい食べました 高田馬場 「高田馬場タップルーム」14回目
14回目の訪問。
いつものカウンターではなく、奥のテーブル席。
ヘレスでスタート。
よくあるパターン。
豚バラ(250円)。
美味いな、豚バラ。
2杯目、大工さんのみかんエール。
「弾けるように爽快だが強さを感じるこのフルーツエールは、みかんのジューシーなアロマと甘酸っぱいフレーバーが特徴的で、ブルワーが厳選した柑橘系の個性を持つ数種類のホップとの相性も抜群である」
濁りあり。
ハードルを上げすぎたせいか、みかん感はあんまり感じません。
苦いねぇ。
鶏とチーズの梅しそ春巻き(450円)。
3杯目、帝国IPA。
濁りあり。
ガス弱めで、スルスル飲めます。
蓮根(250円)&牛串(300円)。
4杯目、スルガベイ。
濁りあり。
ホッピーですね、当たり前ですが。
そういや、角煮も食べてました。
住所:新宿区高田馬場3-2-14
電話:03-5332-7795
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