部下の結婚式@ニューオータニ
部下の結婚式の披露宴に出てきました。
何と場所は、ニューオータニ!
「カリフラワーのムースリーヌとタラバ蟹」
ムースリーヌ?
生クリーム等を加えて作ったキメの細かいクリーム状の軽いソース、なんですって。
「的鯛のシャトレーヌ風 スイートヴェルモットの華やぎ」
的鯛?
シャトレーヌ?
スイートヴェルモット?
わからないことだらけです。
「牛背肉サーロインのロースト パヴェ仕立て 森の茸フリカッセ ミロワールに輝く赤ワインソース」
「久兵衛 紅白寿司」
ここで寿司かぁ。
びっくりしました。
「フロマージュクリームと赤い果実のヴェリーヌ 白ワインのジュレとフロマージュブランのソルベを添えて」
ごちそうさまでした。
お幸せに。
| 固定リンク
« ボリュームたっぷり 新宿御苑前「VECTOR BEER FACTORY(ベクタービアファクトリー)」6回目※「現場」としては5回目 | トップページ | 初訪問! 南浦和「PRIMORDIAL」 »
コメント