GA&RA ビールの現場から「箕面ビール(土佐堀)」40回目 その2
その1の続き。
3人で少し話をした後、私とKはビールを飲むためにカウンターへ移動。
現「新しくなってから、来たん初めて?」
K「うん、初めて」
現「まさか、ここでまた待ち合わせをするとは・・・」
K「ホンマやなぁ」
ビールメニュー。
正真正銘の「現場モノ」はゴールデンエール、梅サワーエール、レッドエールの3種。
ビアベリーブルーイング masajiゴールデンエール。
濁りあり。
後味ホッピーです。
前菜盛り合わせ。
2杯目、ビアベリーブルーイング レッドエールをUKパイントで。
2杯目では、ちょっと早かったかな。
K「そろそろ移動しよっか」
現「そやね」
「BEER BELLY」
住所:大阪市西区土佐堀1-1-31
電話:06-6441-0717
| 固定リンク
コメント