« アジも大好き ビールの現場から〜静岡県伊東市「伊豆高原ビール」5回目 その3 | トップページ | 珍しくレッドローズでスタート 原宿「原宿タップルーム」31回目 »

現場モノは6種類 ビールの準現場から~東京都港区「DEVIL CRAFT」4回目※現場としては2回目

DEVIL CRAFT 浜松町」。
トータル4回目、「現場」になってから2回目。
会社から近いんですよね。

Img_8183

「現場モノ」は6種。

スタートは、ペール・フェイス・デビル。

Img_8182

クリア。
グラスがきれいなのは、とっても重要なポイント。
ちょい苦めでバランスしている、アメリカンペールエール。
舌をしぼる感じが少し。
★7.5

シカゴピザのビッグチーズ(Sサイズ、1,250円)。

Img_8184

2杯目、ザ・デビル・イン・ジョンズ・ブラウン。

Img_8185

濁り強め。
焦げっぽくて、スパイシー。
結構ストロング。
順番、早すぎた・・・
★7.5

3杯目、ダブル・デビル・IPA。

Img_8186

ほぼクリアでフローラル。
8.2%あるのに、いい感じ。
★8

Img_8187 Img_8188

また行ってみたい度は★4(5段階)。

DEVIL CRAFT 浜松町
住所:港区浜松町2-13-12
電話:03-6435-8428

|

« アジも大好き ビールの現場から〜静岡県伊東市「伊豆高原ビール」5回目 その3 | トップページ | 珍しくレッドローズでスタート 原宿「原宿タップルーム」31回目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« アジも大好き ビールの現場から〜静岡県伊東市「伊豆高原ビール」5回目 その3 | トップページ | 珍しくレッドローズでスタート 原宿「原宿タップルーム」31回目 »