« パーティの始まり! 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その1 | トップページ | 信玄餅&ほったらかし温泉 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その4 »

屋外で6時間 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その3

その2の続き。

 

ひとっ風呂浴びて、車でキャンプ場へ。

 

現「予定では、キャンプ場から歩いて富士桜だよね」

K「だね」

現「昨日買った食材、まだ結構あるよね」

K「かなり・・・ね」

現「富士桜・・・やめない」

K「俺もそれ思ってた」

現「現場主義者としては、断腸の思いなんだが・・・」

 

ビールを追加購入するために、「ふじやまビール」へ。

Img_0580 Img_0581

キャンプ場に近い富士桜高原に行くことが多かったので、ちょっと新鮮。

1リットルサイズのボトルを購入して、キャンプ場に帰還。

 

16時、宴会スタート!

Img_0582

 

まずは、肉!

Img_0554 Img_0583

網焼きと鉄板焼きと両方試してみましたが、鉄板焼きの方が好みかな。

 

プレモル達。

Img_0584 Img_0585

 

鯖缶を使ったアヒージョ。

Img_0586

 

プレモル黒。

Img_0589

 

残った食材を、スキレットで適当に・・・

Img_0588

 

そして、焚火メインに。

Img_0590

 

22時。

Img_0591

外で6時間も、何やってんねん(笑)

 

その4に続きます。

|

« パーティの始まり! 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その1 | トップページ | 信玄餅&ほったらかし温泉 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その4 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« パーティの始まり! 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その1 | トップページ | 信玄餅&ほったらかし温泉 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その4 »