« 忍野八海〜山中湖ラン 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その3 | トップページ | 新ルーティン誕生? 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その5 »

屋外で6時間 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その4

その3の続き。

ひとっ風呂浴びて、車でキャンプ場へ。

現「予定では、キャンプ場から歩いて富士桜だよね」
K「だね」
現「昨日買った食材、まだ結構あるよね」
K「かなりあるね」
現「富士桜・・・やめない」
K「俺もそれ思ってた」
現「現場主義者としては、断腸の思いなんだが・・・」

ビールを追加購入するために、「ふじやまビール」へ。

Img_0580 Img_0581

キャンプ場に近い富士桜高原に行くことが多かったので、ちょっと新鮮な感じ。
1リットルサイズのボトルを購入して、キャンプ場に帰還。

16時、宴会スタート!

Img_0582

まずは、肉!

Img_0554 Img_0583

網焼きと鉄板焼きと両方試してみましたが、鉄板焼きの方が好みかな。

Img_0584 Img_0585

鯖缶を使ったアヒージョ。

Img_0586

プレモル黒。

Img_0589

残った食材を、スキレットで適当に・・・

Img_0588

そして、焚火メインに。

Img_0590

22時。

Img_0591

外で6時間も、何やってんねん(笑)

その5に続きます。

2162)富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬

|

« 忍野八海〜山中湖ラン 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その3 | トップページ | 新ルーティン誕生? 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その5 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 忍野八海〜山中湖ラン 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その3 | トップページ | 新ルーティン誕生? 富士山ラン&キャンプ旅行記2017冬 その5 »