2018年、明けましておめでとうございます
近年のクラフトビールの隆盛で、増える「現場」、増える「ビールなお店」。
自分に目を転じると、衰える体力、摩耗する一方の好奇心。
いやぁ、外部環境も内部環境も厳しい(笑)
よく続くなぁと自分でも思います。
2004年7月からですからね(苦笑)
昨年は、初めてのアメリカの「現場」訪問で、視野が広がりました。
今年も、どこか海外の「現場」に行ってみたいですね。
国内はボチボチ頑張ります。
| 固定リンク
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
コメント